You are here

Share page with AddThis

Términos y Condiciones/Declaración de Privacidad

Bienvenido al sitio web www.syngenta.com.ar (el “Sitio”) que se ha diseñado para proporcionar información general sobre Syngenta Agro S.A. (“Syngenta”), sus productos y servicios. 

Al leer, navegar o usar el sitio web www.syngenta.com.ar, usted declara que leyó y acepta los términos y condiciones aquí expuestos. Si usted no está de acuerdo con los términos y condiciones, debe salir inmediatamente del Sitio. El visitante puede utilizar este Sitio siempre que cumpla las siguientes condiciones: 

 

Aceptación de términos y condiciones. 

Por favor lea con atención estas condiciones. Mediante el acceso y el uso del Sitio, usted acepta seguir estas condiciones y estar obligado a ellas. Si no acepta seguir estas condiciones y estar obligado a ellas, no podrá acceder, navegar, ni descargar materiales del Sitio. 

 

Cambios en los términos y condiciones. 

Syngenta se reserva el derecho de actualizar o modificar estas condiciones en cualquier momento, sin notificación previa. El uso del Sitio después de introducirse cualquier cambio implica la aceptación de seguir estas condiciones modificadas y estar obligado a ellas. Por este motivo, le agradeceremos que lea detenidamente estas condiciones cada vez que visite el Sitio. Estos términos y condiciones fueron revisados por última vez el 14 de agosto de 2020. 

 

Propiedad intelectual y exclusión de autorización. 

Todo lo que usted vea o escuche en este Sitio (el "Contenido") incluidos, por ejemplo, todos los textos, fotografías, ilustraciones, gráficos, clips de audio, clips de vídeo y clips audiovisuales, está protegido por copyright según las leyes y los tratados internacionales aplicables relativos a propiedad intelectual. La propiedad intelectual del contenido son propiedad de Grupo Syngenta o de cualquiera de sus filiales o de terceras partes que hayan autorizado el uso de sus materiales a Syngenta. En la medida que sea aplicable, el Contenido de este Sitio está protegido como trabajo colectivo bajo las leyes de EE UU y las leyes y los tratados internacionales de copyright y Syngenta posee el copyright de selección, coordinación, preparación y mejora del Contenido. 

 

Usted puede descargar, guardar, imprimir y copiar algunas partes del contenido de este Sitio, siempre que: 

 

(1) Utilice el Contenido descargado únicamente para uso personal y no comercial o para sus futuras operaciones comerciales con Syngenta. 

(2) No publique ni presente parte alguna del contenido en otro sitio de Internet. 

(3) No publique ni difunda parte alguna de este contenido en ningún otro medio de comunicación. 

(4) No modifique ni altere el contenido en modo alguno, ni borre o modifique observaciones de confidencialidad o de propiedad intelectual de cualquier índole y marcas registradas. 

 

Con excepción de lo expresamente indicado más arriba, no podrá copiar, descargar, imprimir, publicar, mostrar, proyectar, distribuir, transmitir, transferir, traducir, modificar, añadir, actualizar, compilar, resumir o en cualquier otro modo transformar o adaptar el Contenido de www.syngenta.com.ar, en su totalidad o en parte, sin la previa autorización de Syngenta. 

Con excepción de lo expresamente indicado más arriba, no se le transfiere ningún derecho, título o interés sobre el Contenido que haya descargado de www.syngenta.com.ar. Con excepción de la licencia limitada y no exclusiva otorgada expresamente más arriba, nada de lo contenido en estos términos y condiciones o en este Sitio podrá ser interpretado como la concesión de una licencia, ya sea por implicación, desestimación o cualquier otra forma, o de ningún otro derecho amparado bajo ningún derecho de autor, marca registrada, patente o cualquier otro derecho de propiedad intelectual de Syngenta o de terceros. 

 

Marcas. 

Todas las marcas, marcas de servicio y logotipos que aparecen en este Sitio (las "Marcas") son marcas registradas de Syngenta, de su casa matriz, de alguna de sus filiales o de terceros que han otorgado licencias de sus Marcas a Syngenta o a alguna de sus filiales. 

Excepto en lo que se establece expresamente en estas condiciones, no se podrá reproducir, exhibir o utilizar en modo alguno ninguna Marca sin previa autorización por escrito de Syngenta. 

 

Enlaces a otros sitios web. 

Este Sitio puede o podrá contener hipervínculos a sitios web que no están gestionados por Syngenta. En caso de existir, estos hipervínculos se ofrecen como referencia y para conveniencia del visitante y no implican la aprobación de los materiales incluidos en esos sitios web de terceras partes o cualquier tipo de asociación con sus responsables. Syngenta no controla esos sitios web y no es responsable de sus contenidos. El acceso a esos sitios web y su uso se efectúa por cuenta y riesgo del visitante. 

 

Información de productos. 

Toda información contenida y referenciada en este Sitio tiene la única finalidad de servir como presentación de Syngenta y de sus productos y servicios, no debiéndose interpretar de otra forma. Para obtener asesoría e instrucciones concretas relacionadas con nuestros productos y servicios, debe ponerse en contacto directamente con Syngenta. Las personas que tengan intenciones de utilizar un producto para la protección de cultivos o semillas deberán leer atentamente y seguir las instrucciones contenidas en la etiqueta correspondiente a ese producto y cumplir todas las leyes y normativas aplicables relativas al uso de ese producto. Antes de utilizar cualquier producto para la protección de cultivos, asegúrese de que el producto está registrado para su uso en su país. 

 

Disponibilidad de productos. 

La web de Syngenta Agro S.A. podrá contener información sobre sus productos y servicios en todo el mundo, sin que quepa entender que todos ellos están disponibles en todos los países. La referencia a un producto o servicio de Syngenta Agro, S.A. en la web de Syngenta Agro, S.A. no implica que tal producto o servicio esté o estará en el futuro disponible en lugar en el que usted se encuentra. Contacte con Syngenta Agro, S.A. para cualquier pregunta relativa a la disponibilidad de sus productos y/o servicios. 

 

Comunicaciones electrónicas. 

Cuando visita www.syngenta.com.ar o envía correos electrónicos a nuestras casillas, se está comunicando con nosotros por un medio electrónico. El usuario entiende y consiente el envío de nuestras comunicaciones electrónicas. 

 

Derecho a modificar el Sitio. 

Syngenta se reserva el derecho a modificar el contenido y funcionamiento del Sitio en cualquier forma, limitar su acceso o cancelarlo, en cualquier momento, por cualquier motivo y sin notificación previa y no se responsabiliza en ningún caso por las posibles consecuencias que resulten de dichos cambios. 

 

Declaraciones de futuro. 

Nuestro Sitio puede contener declaraciones de futuro, es decir, declaraciones no relativas a hechos históricos, como nuestras opiniones y expectativas. Estas declaraciones se basan en planes, estimaciones y proyecciones actuales y, por tanto, los visitantes no deberían otorgarles una credibilidad indebida. Estas declaraciones implican riesgos e incertidumbres inherentes, muchos de los cuales quedan fuera del control de Syngenta. En la documentación que presentamos a la US Securities and Exchange Commission, identificamos determinados factores que pueden causar que los resultados reales sean muy diferentes a los contenidos en estas declaraciones de futuro. Las declaraciones de futuro son válidas para la fecha en la que se han realizado y no asumimos ninguna obligación de actualizar ninguna de ellas a la luz de nueva información o acontecimientos

futuros 

 

Exclusión de Garantías. 

Este Sitio se presenta "como es" y "cuando está disponible" sin garantías de ningún tipo. En la medida que sea posible, en cumplimiento de la ley aplicable, Syngenta excluye toda garantía expresa, implícita o estatutaria, incluyendo lo siguiente, pero sin limitarse: Syngenta no manifiesta ni garantiza que este Sitio esté disponible en ningún momento o lugar concreto o que su funcionamiento sea ininterrumpido o esté exento de errores. Syngenta no presenta ni garantiza que el contenido de este Sitio esté exento de virus, gusanos u otros códigos que puedan manifestar propiedades contaminantes o destructivas. Aunque Syngenta ha realizado y seguirá llevando a cabo grandes esfuerzos por proporcionar información exacta y actualizada, la información publicada en este Sitio puede estar incompleta o desfasada y puede contener inexactitudes o errores tipográficos. Syngenta no garantiza ni hace manifestaciones en relación con el uso, validez, exactitud, vigencia o fiabilidad de este Sitio o cualquier información pública en él, ni de los resultados del uso del mismo, o los que de algún otro modo estén relacionados con él. 

 

Limitación de responsabilidades. 

Usted utiliza este Sitio por su cuenta y riesgo. Bajo ninguna circunstancia, Syngenta o cualquiera de sus respectivos consejeros, directivos, empleados o agentes, serán responsables de pérdidas directas o indirectas o daños derivados de o relacionados con el acceso, uso o incapacidad de uso o la dependencia de cualquier información proporcionada en este Sitio. Sin limitarse a lo anterior, Syngenta no será responsable en modo alguno de posibles errores u omisiones en el contenido del Sitio incluyendo su foro. Esta es una exclusión general de responsabilidades que se aplica a todas las pérdidas y daños de cualquier tipo, ya sean directos o indirectos, generales, especiales, o cualesquiera otros, incluyendo, sin limitación, pérdida de datos, ingresos o beneficios. Esta exclusión de responsabilidades se aplica tanto si la responsabilidad alegada se basa en un contrato, negligencia, agravio, responsabilidad inexcusable o en cualquier otra base e incluso si un representante autorizado de Syngenta o sus filiales ha sido avisado o debiera conocer la posibilidad de esos daños. 

 

Prohibiciones. 

Se les prohíbe terminantemente a los usuarios registrados: 1) enviar archivos o cualquier tipo de información cuyo contenido sea, a título meramente enunciativo: ilegal, obsceno, abusivo, difamatorio, contrario a la moral y las buenas costumbres; 2) enviar archivos que contengan virus o cualquier otra característica capaz de dañar el funcionamiento de una computadora, del Sitio o del sistema; 3) utilizar el Sitio para violar cualquier tipo de norma vigente; 4) consignar datos falsos al momento de registrarse, en el foro, o cualquier otro momento en que les sea requerida cualquier tipo de información o datos personales; 5) ofrecer productos o servicios; 6) usar programas, software o aparatos automáticos o manuales para monitorear o copiar la información o cualquier tipo de contenido del Sitio sin previo consentimiento de Syngenta; g) utilizar las Marcas de Syngenta sin autorización.  

 

Ideas y Comentarios. 

Cualquier comunicación o material que usted transmita al Sitio por correo electrónico, o de otra forma, incluidos toda clase de datos, consultas, comentarios, sugerencias o similares, son y serán tratados como no confidenciales y carentes de propietario. Cualquier cosa que usted transmita o envíe al Sitio por correo electrónico se convertirá en propiedad de Syngenta, o las compañías del Grupo Syngenta, y podrá ser utilizada para cualquier propósito, incluyendo sin carácter limitativo, la reproducción, la divulgación, la transmisión, la publicación, la emisión y el envío por correo electrónico. Además, Syngenta es libre para utilizar toda clase de ideas, conceptos, habilidades o técnicas contenidas en cualquier comunicación que usted envíe al Sitio con cualquier finalidad, incluyendo sin carácter limitativo, el desarrollo, la fabricación y la comercialización de productos utilizando dicha información. 

 

Jurisdicción y Ley aplicable. 

Los presentes términos y condiciones se encuentran regidos por las leyes de la República Argentina y serán interpretados de acuerdo a ellas. 

Ante cualquier diferencia, desacuerdo o conflicto derivado de la interpretación, validez, alcance y/o aplicación de los presentes términos y condiciones generales, se acuerda la Jurisdicción de los Tribunales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. 

 

Fecha efectiva. 

Los términos y condiciones detallados previamente comienzan a surtir efecto desde 30/06/2016. 

 

Declaración de Privacidad 

 

Introducción. 

www.syngenta.com.ar (el “Sitio”) pertenece y es operado por Syngenta Agro S.A. (“Syngenta”). Syngenta está comprometida a respetar los requerimientos legales existentes respecto de la privacidad de las personas que utilizan este Sitio. 

 

Alcance.

Esta Declaración de Privacidad describe las políticas y prácticas actuales de Syngenta respecto de la información personal recolectada por Syngenta a través de este Sitio. 

 

Consentimiento.

Al navegar en este Sitio usted está aceptando las prácticas descriptas en esta Declaración de Privacidad (incluyendo la Política de Cookies). Si usted no está de acuerdo con esta Declaración de Privacidad o la Política de Cookies, por favor no use este Sitio. Nos reservamos el derecho de modificar esta Declaración de Privacidad o la Política de Cookies cuando lo consideremos pertinente. Le solicitamos que revise regularmente la Declaración de Privacidad y la Política de Cookies para asegurarse que está informado sobre cualquier cambio producido y cómo es utilizada su información personal. 

 

Definiciones.

El término "datos personales" comprende la información relacionada con una persona natural o jurídica identificada o susceptible de ser identificada, como por ejemplo, nombre, edad, dirección electrónica o postal de una persona. 

 

Notificación de cambios en la Declaración de Privacidad.

Syngenta continuamente mejora y añade nuevas funcionalidades y características a este Sitio. Estas continuas mejoras, como así también los cambios en la legislación o en la tecnología, requieren efectuar cambios a esta Política de Privacidad. Syngenta se reserva el derecho a actualizar o modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. 

Los cambios a esta Declaración de Privacidad serán informados publicando la versión actualizada o modificada de esta Declaración de Privacidad en el Sitio. El uso de este Sitio por parte de cualquier persona luego de efectuarse alguna de las modificaciones citadas constituye la aceptación de que la información personal recogida relacionada con dicha persona a través de este Sitio, luego de la publicación de la revisión de esta Declaración de Privacidad, quedará sujeta a los términos de la Declaración de Privacidad revisada. Syngenta no aplicará ningún cambio en esta Declaración de Privacidad respecto de ninguna información personal que Syngenta hubiere recolectado con anterioridad a la publicación de la revisión de esta Declaración de Privacidad en el Sitio. 

Por favor, revise esta Declaración de Privacidad periódicamente. Puede acceder a la versión actual de esta Declaración de Privacidad en cualquier momento, haciendo clic sobre el botón de “Declaración de Privacidad” que aparece en la parte inferior de todas las páginas de este Sitio. 

Esta Declaración de Privacidad fue revisada por última vez el viernes 14 de agosto de 2020. 

 

Datos personales recolectados a través del Sitio suministrados por usted.

Syngenta recoge los datos personales que usted nos suministra al utilizar este Sitio. Esta información puede incluir, por ejemplo, su nombre, el nombre de su empresa, su domicilio postal o el de su empresa y su dirección electrónica. 

 

Finalidades de los datos personales recolectados.

Generalmente utilizamos la información personal que recogemos a través de nuestro Sitio para: 

Proveer los productos, información y servicios requeridos por usted. Por ejemplo, podemos utilizar su dirección electrónica para responder a sus comentarios o inquietudes. 

Proveer un eficiente servicio al cliente. 

Proveer una experiencia personalizada en la navegación del Sitio. 

Desplegar publicidad personalizada cuando usted visita el Sitio. 

Proveer información que creemos es de su interés (únicamente con su permiso) y contactarlo con ofertas especiales. 

Para comprender mejor sus intereses y necesidades. 

Para mejorar el contenido, funcionalidad y navegabilidad de nuestro Sitio. 

En algunos casos, este sitio permitirá la inscripción a eventos promocionales; utilizaremos su dirección electrónica o postal para enviarle catálogos, mapas e información sobre el evento. 

Podemos contactarlo periódicamente para informarle acerca de nuestros productos y servicios agropecuarios. Si no desea que lo contactemos para tal fin, por favor, háganoslo saber. 

 

Cookies.

Podemos obtener información sobre usted instalando nuestro propio marcador en su computadora. Este marcador se conoce comúnmente con el nombre de “cookie”, y nos permite conocerlo a través de un identificador exclusivo generado por la computadora. Al suministrarle un identificador exclusivo, podemos crear una base de datos en base a sus elecciones y preferencias anteriores, y en los casos en que dichas elecciones o preferencias deban ser recolectadas nuevamente, podemos acceder a ellas de forma automática, y ahorrar de esta forma tiempo y esfuerzos. Por ejemplo, en el caso de que usted desee comprar nuevamente un producto que ya compró anteriormente, su elección anterior del tamaño, el color y otras características pueden ser retenidos y re-ingresados más rápidamente. Su computadora puede configurarse específicamente para rechazar las cookies: por favor, vaya al navegador para obtener mayor información. Para mayor información sobre las cookies vea nuestra “Política de Cookies”. 

 

Revelación de información personal a afiliadas.

Syngenta comparte la información personal recogida a través de este Sitio con sus afiliadas, las cuales pueden utilizar la información de la misma forma que Syngenta. Si no desea que Syngenta comparta su información personal con las afiliadas, por favor háganoslo saber. 

 

Revelación de información personal a terceros no relacionados.

Tanto Syngenta como sus afiliadas comparten la información personal recogida a través de este Sitio con terceros en todo el mundo, los cuales actúan en representación de Syngenta y/o de sus afiliadas; como por ejemplo las empresas que nos proveen servicios de soporte, incluyendo servicios de procesamiento de datos, o que nos ayudan a comercializar nuestros productos y servicios. Estas empresas pueden necesitar información sobre usted para poder llevar a cabo sus funciones. Estas empresas no están autorizadas a utilizar la información que compartimos con ellas para ningún otro propósito que no sea el que se notifica mediante esta Declaración de Privacidad. 

Asimismo, pueden producirse circunstancias limitadas en las cuales Syngenta o sus afiliadas compartan o transfieran la información contenida en sus bases de datos a un tercero no relacionado; por ejemplo, para cumplir con un requerimiento legal, para la administración de justicia, para proteger algún interés vital suyo o de su empresa, o en el caso de una venta, fusión, reorganización o disolución corporativa, o cualquier otro acontecimiento similar. 

Donde sea apropiado, antes de revelar cualquier información personal a un tercero, Syngenta requerirá por contrato que el tercero tome todas las precauciones adecuadas para proteger los datos contra cualquier uso o revelación no autorizados. Si no desea que Syngenta comparta su información personal con terceros bajo estas condiciones de estricto control, por favor háganoslo saber. 

 

Integridad y seguridad de la información.

Syngenta adoptará las medidas comerciales razonables para resguardar la confiabilidad, la precisión, la integridad y la actualización de la información en nuestras bases de datos y para proteger la seguridad de las mismas. Mantenemos su información personal durante el tiempo que sea razonablemente necesario de acuerdo con los fines para los cuales fue recogida o para cumplir con algún reporte legal requerido o algún requerimiento de retención de documentos. Nuestros servidores y bases de datos están protegidos por tecnología de seguridad estándar industrial, como por ejemplo firewalls estándar industriales y protección de contraseñas. Los empleados que tienen acceso a la información personal han sido capacitados para manejar dicha información correctamente y de conformidad con nuestros protocolos de seguridad. Si bien no podemos garantizar la ocurrencia de alguna pérdida, uso indebido, revelación no autorizada, alteración o destrucción de datos, tratamos de prevenir tales situaciones desafortunadas. 

 

Menores.

El Sitio no está dirigido a menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, no nos provea información de carácter personal. Syngenta no recoge conscientemente ninguna información personal de personas menores de 18 años. Si usted tiene motivos para creer que algún menor ha suministrado información personal a Syngenta, por favor contáctenos y haremos nuestros mejores esfuerzos para borrar la información de nuestras bases de datos. 

 

Hipervínculos a otros sitios.

Esta Declaración de Privacidad es aplicable únicamente al Sitio. Syngenta y sus afiliadas operan una gran variedad de tipos de sitios de red para diversos fines y en distintos países en los cuales se aplican legislaciones diferentes. Si usted visita un sitio de red operado por Syngenta o sus afiliadas, por favor tómese unos minutos para revisar la declaración de privacidad publicada en el sitio correspondiente y así informarse sobre la información personal que puede recogerse a través de ese sitio en particular y cómo será procesada. 

El Sitio puede contener hipervínculos a otros sitios de red que no son operados por Syngenta o sus afiliadas. Estos hipervínculos se suministran para su referencia y conveniencia únicamente, y no implican ningún aval a las actividades de tales sitios de red de terceros o ninguna asociación con sus operadores. Syngenta no ejerce ningún control sobre esos sitios de red y no es responsable por las prácticas respecto de los datos recogidos. Lo instamos a revisar la política de privacidad publicada en cualquier sitio que usted visite antes de utilizarlo o de suministrar alguna información personal suya. 

 

Transferencia de datos al extranjero.

Syngenta y sus afiliadas operan una empresa global. Syngenta y sus afiliadas poseen instalaciones y bases de datos en distintos países. Syngenta y sus afiliadas pueden periódicamente transferir sus datos personales a una base de datos de Syngenta, a una afiliada o a un tercero en algún otro país para los fines descritos en esta Declaración de Privacidad. En este caso, Syngenta adoptará las precauciones razonables de acuerdo con la legislación aplicable para proteger la confidencialidad y la seguridad de su información personal. 

 

Su consentimiento.

Esta Declaración de Privacidad se incluye y forma parte de los Términos y Condiciones de www.syngenta.com.ar. La aceptación de estos términos y la utilización de este Sitio implican su consentimiento respecto de la recolección, utilización y revelación de su información personal, según se establece en esta Declaración de Privacidad. 

 

Derechos sobre los datos personales. 

Ud. puede requerir a Syngenta la revisión, modificación, eliminación y/o actualización de sus datos personales, de acuerdo al procedimiento indicado en la Ley 25.326 y modificatorias (la “LPDP”). El derecho a acceder a sus datos personales puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la LPDP. Si los datos personales son incorrectos, o si requieren ser actualizados y/o eliminados, Syngenta modificará, actualizará y/o eliminará tal información a su requerimiento efectuado en forma gratuita, conforme lo establecido en el art. 16 de la LPDP. A tales efectos, Ud. debe enviar un correo electrónico a la dirección [email protected], detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Syngenta le comunicará a Ud. si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. Syngenta tendrá 10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 (cinco) días hábiles si Ud. solicitará la rectificación, actualización o supresión de sus datos. En todos los casos, Syngenta podrá requerirle más información a fin de procesar su solicitud. 

 

Preguntas sobre nuestra Declaración de Privacidad. 

Si usted tiene alguna pregunta respecto de esta Declaración de Privacidad o alguna inquietud sobre la forma en que www.syngenta.com.ar procesa sus datos personales, por favor no dude en notificarnos vía mail a la dirección [email protected] o por correo a nuestras oficinas.