You are here

Share page with AddThis

Declaración de Privacidad

Introducción. www.syngenta.com.ar (el “Sitio”) pertenece y es operado por Syngenta Agro S.A. (“Syngenta”). Syngenta está comprometida a respetar los requerimientos legales existentes respecto de la privacidad de las personas que utilizan este Sitio.

Alcance. Esta Declaración de Privacidad describe las políticas y prácticas actuales de Syngenta respecto de la información personal recolectada por Syngenta a través de este Sitio.

Consentimiento. Al navegar en este Sitio usted está aceptando las prácticas descriptas en esta Declaración de Privacidad (incluyendo la Política de Cookies). Si usted no está de acuerdo con esta Declaración de Privacidad o la Política de Cookies, por favor no use este Sitio. Nos reservamos el derecho de modificar esta Declaración de Privacidad o la Política de Cookies cuando lo consideremos pertinente. Le solicitamos que revise regularmente la Declaración de Privacidad y la Política de Cookies para asegurarse que está informado sobre cualquier cambio producido y cómo es utilizada su información personal.

Definiciones. El término "datos personales" comprende la información relacionada con una persona natural o jurídica identificada o susceptible de ser identificada, como por ejemplo, nombre, edad, dirección electrónica o postal de una persona.

Notificación de cambios en la Declaración de Privacidad. Syngenta continuamente mejora y añade nuevas funcionalidades y características a este Sitio. Estas continuas mejoras, como así también los cambios en la legislación o en la tecnología, requieren efectuar cambios a esta Política de Privacidad. Syngenta se reserva el derecho a actualizar o modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso.

Los cambios a esta Declaración de Privacidad serán informados publicando la versión actualizada o modificada de esta Declaración de Privacidad en el Sitio. El uso de este Sitio por parte de cualquier persona luego de efectuarse alguna de las modificaciones citadas constituye la aceptación de que la información personal recogida relacionada con dicha persona a través de este Sitio, luego de la publicación de la revisión de esta Declaración de Privacidad, quedará sujeta a los términos de la Declaración de Privacidad revisada. Syngenta no aplicará ningún cambio en esta Declaración de Privacidad respecto de ninguna información personal que Syngenta hubiere recolectado con anterioridad a la publicación de la revisión de esta Declaración de Privacidad en el Sitio.

Para su conveniencia, toda vez que esta Declaración de Privacidad sea modificada, le enviaremos una alerta que se publicará en este sitio durante treinta días.

Por favor, revise esta Declaración de Privacidad periódicamente. Puede acceder a la versión actual de esta Declaración de Privacidad en cualquier momento, haciendo clic sobre el botón de “Privacidad” que aparece en la parte inferior de todas las páginas de este Sitio.

Esta Declaración de Privacidad fue revisada por última vez el viernes 24 de junio de 2016.

Datos personales recolectados a través del Sitio suministrados por usted. Syngenta recoge los datos personales que usted nos suministra al utilizar este Sitio. Esta información puede incluir, por ejemplo, su nombre, el nombre de su empresa, su domicilio postal o el de su empresa y su dirección electrónica.

Finalidades de los datos personales recolectados. Generalmente utilizamos la información personal que recogemos a través de nuestro Sitio para:

Proveer los productos, información y servicios requeridos por usted. Por ejemplo, podemos utilizar su dirección electrónica para responder a sus comentarios o inquietudes.

Proveer un eficiente servicio al cliente.

Proveer una experiencia personalizada en la navegación del Sitio.

Desplegar publicidad personalizada cuando usted visita el Sitio.

Proveer información que creemos es de su interés (únicamente con su permiso) y contactarlo con ofertas especiales.

Para comprender mejor sus intereses y necesidades.

Para mejorar el contenido, funcionalidad y navegabilidad de nuestro Sitio.

En algunos casos, este sitio permitirá la inscripción a eventos promocionales; utilizaremos su dirección electrónica o postal para enviarle catálogos, mapas e información sobre el evento.

Podemos contactarlo periódicamente para informarle acerca de nuestros productos y servicios agropecuarios. Si no desea que lo contactemos para tal fin, por favor, háganoslo saber.

Cookies. Podemos obtener información sobre usted instalando nuestro propio marcador en su computadora. Este marcador se conoce comúnmente con el nombre de “cookie”, y nos permite conocerlo a través de un identificador exclusivo generado por la computadora. Al suministrarle un identificador exclusivo, podemos crear una base de datos en base a sus elecciones y preferencias anteriores, y en los casos en que dichas elecciones o preferencias deban ser recolectadas nuevamente, podemos acceder a ellas de forma automática, y ahorrar de esta forma tiempo y esfuerzos. Por ejemplo, en el caso de que usted desee comprar nuevamente un producto que ya compró anteriormente, su elección anterior del tamaño, el color y otras características pueden ser retenidos y re-ingresados más rápidamente. Su computadora puede configurarse específicamente para rechazar las cookies: por favor, vaya al navegador para obtener mayor información. Para mayor información sobre las cookies vea nuestra “Política de Cookies”.

Revelación de información personal a afiliadas. Syngenta comparte la información personal recogida a través de este Sitio con sus afiliadas, las cuales pueden utilizar la información de la misma forma que Syngenta. Si no desea que Syngenta comparta su información personal con las afiliadas, por favor háganoslo saber.

Revelación de información personal a terceros no relacionados. Tanto Syngenta como sus afiliadas comparten la información personal recogida a través de este Sitio con terceros en todo el mundo, los cuales actúan en representación de Syngenta y/o de sus afiliadas; como por ejemplo las empresas que nos proveen servicios de soporte, incluyendo servicios de procesamiento de datos, o que nos ayudan a comercializar nuestros productos y servicios. Estas empresas pueden necesitar información sobre usted para poder llevar a cabo sus funciones. Estas empresas no están autorizadas a utilizar la información que compartimos con ellas para ningún otro propósito que no sea el que se notifica mediante esta Declaración de Privacidad.

Asimismo, pueden producirse circunstancias limitadas en las cuales Syngenta o sus afiliadas compartan o transfieran la información contenida en sus bases de datos a un tercero no relacionado; por ejemplo, para cumplir con un requerimiento legal, para la administración de justicia, para proteger algún interés vital suyo o de su empresa, o en el caso de una venta, fusión, reorganización o disolución corporativa, o cualquier otro acontecimiento similar.

Donde sea apropiado, antes de revelar cualquier información personal a un tercero, Syngenta requerirá por contrato que el tercero tome todas las precauciones adecuadas para proteger los datos contra cualquier uso o revelación no autorizados. Si no desea que Syngenta comparta su información personal con terceros bajo estas condiciones de estricto control, por favor háganoslo saber.

Integridad y seguridad de la información. Syngenta adoptará las medidas comerciales razonables para resguardar la confiabilidad, la precisión, la integridad y la actualización de la información en nuestras bases de datos y para proteger la seguridad de las mismas. Mantenemos su información personal durante el tiempo que sea razonablemente necesario de acuerdo con los fines para los cuales fue recogida o para cumplir con algún reporte legal requerido o algún requerimiento de retención de documentos. Nuestros servidores y bases de datos están protegidos por tecnología de seguridad estándar industrial, como por ejemplo firewalls estándar industriales y protección de contraseñas. Los empleados que tienen acceso a la información personal han sido capacitados para manejar dicha información correctamente y de conformidad con nuestros protocolos de seguridad. Si bien no podemos garantizar la ocurrencia de alguna pérdida, uso indebido, revelación no autorizada, alteración o destrucción de datos, tratamos de prevenir tales situaciones desafortunadas.

Menores. El Sitio no está dirigido a menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, no nos provea información de carácter personal. Syngenta no recoge conscientemente ninguna información personal de personas menores de 18 años. Si usted tiene motivos para creer que algún menor ha suministrado información personal a Syngenta, por favor contáctenos y haremos nuestros mejores esfuerzos para borrar la información de nuestras bases de datos.

Hipervínculos a otros sitios. Esta Declaración de Privacidad es aplicable únicamente al Sitio. Syngenta y sus afiliadas operan una gran variedad de tipos de sitios de red para diversos fines y en distintos países en los cuales se aplican legislaciones diferentes. Si usted visita un sitio de red operado por Syngenta o sus afiliadas, por favor tómese unos minutos para revisar la declaración de privacidad publicada en el sitio correspondiente y así informarse sobre la información personal que puede recogerse a través de ese sitio en particular y cómo será procesada.

El Sitio contiene hipervínculos a otros sitios de red que no son operados por Syngenta o sus afiliadas. Estos hipervínculos se suministran para su referencia y conveniencia únicamente, y no implican ningún aval a las actividades de tales sitios de red de terceros o ninguna asociación con sus operadores. Syngenta no ejerce ningún control sobre esos sitios de red y no es responsable por las prácticas respecto de los datos recogidos. Lo instamos a revisar la política de privacidad publicada en cualquier sitio que usted visite antes de utilizarlo o de suministrar alguna información personal suya.

Transferencia de datos al extranjero. Syngenta y sus afiliadas operan una empresa global. Syngenta y sus afiliadas poseen instalaciones y bases de datos en distintos países. Syngenta y sus afiliadas pueden periódicamente transferir sus datos personales a una base de datos de Syngenta, a una afiliada o a un tercero en algún otro país para los fines descritos en esta Declaración de Privacidad. En este caso, Syngenta adoptará las precauciones razonables de acuerdo con la legislación aplicable para proteger la confidencialidad y la seguridad de su información personal.

Su consentimiento. Esta Declaración de Privacidad se incluye y forma parte de los Términos y Condiciones de www.syngenta.com.ar. La aceptación de estos términos y la utilización de este Sitio implican su consentimiento respecto de la recolección, utilización y revelación de su información personal, según se establece en esta Declaración de Privacidad.

Derechos sobre los datos personales. Ud. puede requerir a Syngenta la revisión, modificación, eliminación y/o actualización de sus datos personales, de acuerdo al procedimiento indicado en la Ley 25.326 y modificatorias (la “LPDP”). El derecho a acceder a sus datos personales puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la LPDP. Si los datos personales son incorrectos, o si requieren ser actualizados y/o eliminados, Syngenta modificará, actualizará y/o eliminará tal información a su requerimiento efectuado en forma gratuita, conforme lo establecido en el art. 16 de la LPDP. A tales efectos, Ud. debe enviar un correo electrónico a la dirección [email protected], detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Syngenta le comunicará a Ud. si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. Syngenta tendrá 10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 (cinco) días hábiles si Ud. solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos. En todos los casos, Syngenta podrá requerirle más información a fin de procesar su solicitud.

Preguntas sobre nuestra Declaración de Privacidad. Si usted tiene alguna pregunta respecto de esta Declaración de Privacidad o alguna inquietud sobre la forma en que www.syngenta.com.ar procesa sus datos personales, por favor no dude en notificarnos vía mail a la dirección [email protected] o por correo a nuestras oficinas.